Creación de usuarios

Primero hay que crear un perfil para cada nuevo cliente. Esta operación se detalla en el siguiente manual: https://sportrickhelp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/1000174721-creaci%C3%B3n-de-un-perfil-de-usuario

IMPORTANTE: para que tecnología Technogym funcione correctamente es necesario registrar la dirección de correo electrónico de cada usuario en SPORTRICK.

Los datos que serán compartidos entre SPORTRICK y TECHNOGYM son:

• Apellido
  • Nombre
  • Correos Electrónico

Activación de la sincronización con MyWellness

Después del registro del cliente, es necesario especificar los parámetros MyWellness para activar la sincronización con la plataforma. Para introducir los datos de MyWellness, utilizar la opción "Configurar Cuenta MyWellness" que se encuentra en los Atajos dentro del perfil del usuario de SPORTRICK.

En la ventana para la creación de las credenciales, hay que especificar todos los parámetros obligatorios para la sincronización:

CAMPO

DESCRIPCIÓN

OBLIGATORIO

Nombre

Nombre visualizado en la pantalla durante la clase

Peso

Peso de la persona. Se utiliza para la configuración automática de la bike

Nivel de potencia

Nivel de potencia de MyWellness. Puede que el cliente no lo sepa. En ese caso, proceder con la selección del nivel de entrenamiento

Opcional

Nivel de entrenamiento

Nivel de preparación de la persona. Utilizarlo en caso el cliente no sepa su nivel de potencia

Enseñar datos en la pantalla

Seleccionar la casilla para visualizar en la pantalla los parámetros de rendimiento del entrenamiento

Opcional

El cliente podrá editar sus parámetros MyWellness utilizando el app para smartphones o la página web.

Los datos se sincronizan cada 5 minutos.

La sincronización conlleva el intercambio de datos de SPORTRICK hacia MyWellness.

SPORTRICK no recibe ninguún dato de MyWellness.