1. personalizar la contraseña
  2. restablecer la contraseña

1. Personalizar la contraseña

Para cambiar la contraseña de acceso al portal VAR una vez iniciada la sesión, hacer clic en la flecha al lado del nombre de usuario arriba a la derecha. A continuación hacer clic en Change Password.

Cambiar la contraseña completando los campos:

Recomendamos apuntarse la nueva clave de acceso ya que el proceso para restablecer la contraseña non es inmediato y sólo puede ser tramitado y llevado a cabo por el servicio de soporte de SPORTRICK.

2. Restablecer la contraseña

Si un usuario no recuerda la contraseña de acceso al portal VAR, es posible recuperar esta información en el correo electrónico de activación del entorno SPORTRICK recibido con el primer registro.

Tanto si no se dispone del correo electrónico como si la contraseña no permite acceder al portal VAR, escribir al servicio de soporte (support@sportrick.com).