SPORTRICK ofrece diferentes informes para el análisis avanzado. Estos informes se llaman pivot.

Es posible arrastrar los campos disponibles dentro de filas y columnas según se necesite.

Los análisis avanzados a disposición son:

• cuota: todas las cuotas que se vendieron se pueden filtrar por fecha de venta/compra y por fecha de inicio/terminación de la validez. El sistema proporciona el número de cuotas que se vendieron y la recaudación correspondiente
  • cursos: para visualizar el número de inscripciones
  • multipacks: para visualizar los que se vendieron
  • ProShop: análisis de las ventas a través de ProShop
  • movimientos: para visualizar los ingresos
  • agenda: resumen de la actividad de los operadores/monitores y horas trabajadas
  • agenda por zona: utilización de cada zona (en minutos) para la actividad especificada
  • acesos: para visualizar todos los accesos
  • accesos (por cabeza): para visualizar todos los accesos filtrados por persona
  • CRM: análisis de los objetivos CRM.

EJEMPLO:

1. Hacer clic en Informes -> Análisis Avanzado

2. otra ventana aparecerá con una lista de todos los informes de análisis avanzado disponibles. Hacer clic en una fuente de datos para visualizar el informe correspondiente

3. arrastrar los filtros que se necesiten para que aparezcan los datos correspondientes en la tabla

4. Es posible filtrar los resultados ulteriormente haciendo clic en la flecha al lado del nombre del filtro. Aparecerá una lista despegable donde será posible seleccionar o deseleccionar los datos que se necesiten.