1. prerrequisitos
  2. introducción
  3. notificar una ausencia
  4. reservar una clase de recuperación

1. Prerrequisitos

Este manual muestra cómo notificar la ausencia a clase y reservar clases de recuperación a través del E-Commerce. Para configurar el sistema con las reglas de recuperación, véase el manual Habilitar la reserva de clases de recuperación desde el E-Commerce.

2. Introducción

Desde el portal de E-Commerce, el usuario tiene la posibilidad de manejar sus ausencias y la recuperación de las clases a las que faltó. Las recuperaciones tienen que configurarse primero en SPORTRICK.

3. Notificar una ausencia

Al marcar su ausencia, el cliente declara su voluntad de faltar a clase. Las ausencias marcadas no se pueden cancelar a través del E-Commerce. Solo un operador puede llevar a cabo esta operación desde SPORTRICK. Si el cliente cambia de idea y no piensa faltar a clase sino atender, tendrá que reservar una clase de recuperación, puesto que la clase no esté al completo.

Pasos a seguir para marcar la ausencia a clase:

1. hacer clic en la sección Reservas -> Agenda
  2. hacer clic en el botón Marcar ausencia. La ausencia será registrada y la clase será tachada.

4. Reservar una clase de recuperación

Pasos a seguir:

1. hacer clic en la sección Reservas -> Agenda
  2. hacer clic en el botón Reservar recuperación
  3. elegir la clase deseada para la recuperación
  4. confirmar la reserva con un clic en el nombre de la actividad.