Para el correcto funcionamiento del control de acceso, hay que asociar a cada terminal una o más zonas del centro. En el momento del acceso, el sistema dejará entrar al cliente solo si:

• tiene una reserva válida para tomar parte a una clase o servicio que tienen lugar en la zona asociada al terminal que registra el acceso
  • tiene una inscripción en un curso que tiene lugar en la zona asociada al terminal que registra el acceso
  • tiene un multipack con un modelo de acceso que permite entrar en la zona asociada al terminal que registra el acceso.

Para asociar las zonas a los terminales de acceso, seguir los pasos listados aquí abajo:

1. en el portal VAR, acceder a la sección Managed Environments y hacer clic en View more -> Configurations -> Device list -> Modify (al lado del terminal)
  2. en la sección "Areas that device allows access to" aparece la lista de todas las zonas controladas por el terminal. Las operaciones posibles son las siguientes:
    • asignar las zonas al terminal haciendo clic con el cursor en el campo blanco y seleccionando las zonas necesarias de la lista despegable
    • remover las zonas que el terminal ya no tiene que controlar (hacer clic en la x al lado del nombre de la zona).

Es importante que cada terminal tenga al menos una zona asignada.