Lista de espera de una clase

Hay dos formas de visualizar la lista de espera de clase al completo:

1. desde HORARIOS: hacer clic en Horarios -> Horarios -> hacer doble clic en la casilla correspondiente a la clase para visualizar los detalles. Hacer clic en Lista de espera para visualizar los clientes registrados
  2. desde la página principal de SPORTRICKhacer clic en el logo SPORTRICK (arriba a la izquierda) y luego en la clase
a través del botón PRINT será posible imprimir los nombres de los clientes en la lista de espera.

Lista de espera de un curso

Para visualizar la lista de espera de un curso hacer clic en Horarios -> Disponibilidad Cursos. Tras aplicar los  filtros para encontrar el curso, hacer clic en el número correspondiente a las plazas disponibles (que será 0 si hay personas en la lista de espera).

A la derecha aparecerá un icono con una lista. Hacer clic en el icono para visualizar la lista de espera

dependiendo del icono, será posible saber si el cliente está en la lista de espera para el curso específico seleccionado o para todos los cursos asociados a la actividad.