Índice

• La pantalla del X1 muestra el mensaje "configuración no disponible"
  • El terminal no está en línea

La pantalla del X1 muestra el mensaje "configuración no disponible"

Si desde la interfaz del control de acceso de SPORTRICK se detecta que un lector no está funcionando correctamente y aparece en la pantalla este mensaje "configuración no disponible":

1. Reiniciar el dispositivo siguiendo las instrucciones dependiendo del modelo de terminal;
  2. Comprobar si el aviso "configuración no disponible" sigue apareciendo en la pantalla;
  3. Si el aviso aparece, desde la sección Device List del VAR buscar el terminal en el listado de devices (comprobar los datos insertados con antelación y modificarlos si procede) descargar nuevamente el archivo .txt de configuración y cargarlo desde la interfaz web de configuración del terminal. Manual específico

El terminal no está en línea

Siga las instrucciones específicas para comprobar si su terminal está en línea. Manual específico