Desde los atajos a la derecha del perfil de usuario es posible asignar una tarjeta de identificación para el control de acceso.

Hacer clic en Asignar Tarjeta y pasar la tarjeta para que el lector la detecte

Guardar los cambios.

La tarjeta está ahora guardada en el perfil en la sección Info -> Tarjeta (si esta sección no es visible hacer clic en Editar debajo de la imagen del perfil y luego acceder a la sección Notas).

Si los clientes tienen que pagar una cuota para tener una tarjeta de acceso al centro, es aconsejable creare un artículo de ProShop con el importe deseado (véase el manual sobre la creación de artículos ProShop).

Una vez confirmada la creación del artículo, habrá que hacer clic en el botón Editar para acceder a los detalles y visualizar el ID, que habrá que copiar.

Para completar la configuración, hay que acceder al portal VAR y hacer clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> digitar en el campo de búsqueda el código 10131 correspondiente a la opción "ID of the Item to sell at badge assignment" -> hacer clic en Modify y pegar el ID del artículo. Hacer clic en OK para completar.

El sistema tras la asignación de la tarjeta al cliente añadirá el importe a la sección de pago.

Si un cliente necesita más tarjetas para el acceso (por ejemplo en caso de menored de edad), seguir los pasos del manual:  ¿Cómo puedo gestionar más tarjetas de acceso para un sólo cliente?