1. introducción
  2. nombre empresa y logotipos
  3. personalizar la página principal
  4. personalizar actividades relacionadas a la red social
  5. personalizar las opciones de compra
  6. pePersonalizar la información disponible en el perfil ciente rsonalizar las opciones de reserva
  7. personalizar la información disponible en el perfil ciente

1. Introducción

A través del portal VAR se configuran los siguientes aspectos:

• gráfica del E-Commerce
  • nombre de la empresa
  • logo
  • botones visualizados por los clientes en la página principal.

Para recibir las credenciales de acceso al portal VAR, contactar con support@sportrick.com con el asunto ACCESO A PORTAL VAR.

Las operaciones efectuadas en el portal VAR no están incluidas en el servicio de soporte estándar de Sportrick.

2. Nombre empresa y logotipos

• base theme: seleccionar el color deseado y hacer clic en Save

• custom CSS: nombre del centro que aparecerá en la página de inicio sesión y arriba a la izquierda dentro del portal

• topbar logo URL y login form logo URL: dirección http del logotipo de la empresa en la página de inicio sesión y arriba a la izquierda dentro del portal

• TopBarLogo URL

• Login Form Logo URL:

• login background images: URL relativo a la imagen que aparecerá en la página de inicio sesión.

3. Personalizar la página principal

Para personalizar la Página Principal del E-Commerce hacer clic en la sección Home Page

• big buttons enabled: habilitar botones para el acceso rápido a las funcionalidades del E-Commerce

• enable calendar: habilitar calendario

• whats new enabled: habilitar sección noticias en tiempo real

• social button label: palabra visualizada en el botón social. Ejemplo: red social

• shopping button label: palabra visualizada en el botón shopping. Ejemplo: compras

• booking button label: palabra visualizada en el botón booking.  Ejemplo: reservas
  • social button secondary text: texto adicional visualizado en el botón social
  • shopping button secondary text: texto adicional visualizado en el botón shopping
  • booking button secondary text: texto adicional visualizado en el botón booking
  • social button target: página de redireccionamiento tras hacer clic en el botón social
  • shopping button targetpágina de redireccionamiento tras hacer clic en el botón shopping
  • booking button target: página de redireccionamiento tras hacer clic en el botón shopping

4. Personalizar actividades relacionadas a la red social

Es posible personalizar la sección dedicada a las actividades relativas a la red social del usuario:

• enable social: habilitar la red social

• enable index: habilitar la lista despegable al lado izquierdo del portal E-Commerce

• enable friends: habilitar invitaciones de amistad

• enable groups: habilitar la creación de grupos

• enable ratigs: habilitar la valoración de clases a las que el cliente ha asistido

• use drop down menu: habilitar las opciones relativas a la interación social en la lista despegable

•  main menu target: primera entrada de la lista despegable

5. Personalizar las opciones de compra

Es posible personalizar las configuraciones relativas a las compras por E-Commerce

• enable shopping: habilitar las ventas
  • enable index: habilitar la lista despegable a la izquierda de la pantalla E-Commerce

• enable renewals: habilitar las renovaciones de los abonos/inscripciones desde E-Commerce

• enable activity memberships: habilitar la lista de actividades a las que se refieren los abonos/inscripciones

• use drop down menu: visualizar las opciones relativas a las compras en la lista despegable

• main menu target: primera entrada de la lista despegable;
  • days to show endend classes: especificar el plazo (número de días) durante el cual una clase quedará visible después de tener lugar (ejemplo: 2 días = la clase quedará visible hasta dos días después de tener lugar).

6. Personalizar las opciones de reserva

Es posible personalizar la sección dedicada a las Reservas

• enable booking: habilitar las reservas

• enable index: habilitar la lista despegable a la izquierda de la pantalla

• enable standard booking: habilitar la reserva estándar (con un abono válido para las reservas)

• enable free booking: habilitar la reserva libre. Esta opción permite reservar sin abono que incluya la reserva de clases

• check sold object during free booking: opción necesaria para que la reserva libre funcione
  • use drop down menu: permite utilizar las opciones previstas para la reserva en la lista despegable

• main menu target: primera entrada de la lista despegable

• show full lessons: mostrar las clases al completo (sin plazas para la reserva). Aparecerán en rojo

• future lessons of the same activity that a customer can book: número de clases de la misma actividad que el cliente puede reservar. Esta opción es útil para las recuperaciones (es necesario planificar y atribuir a los cursos los modelos de recuperación en Sportrick para que los clientes puedan reservar las clases por E-Commerce)

• manage catch-up: esta opción es útil para habilitar las recuperaciones (es necesario planificar y atribuir a los cursos los modelos de recuperación en Sportrick para que los clientes puedan reservar las clases por E-Commerce)
  • manage absences: habilitar la posibilidad de marcar la ausencia si el cliente no puede atender a una o más clases de un curso para el que tiene una inscripción activa (esta opción se utiliza si es necesario que el cliente resulte ausente para poder recuperar una clase).

7. Personalizar la información disponible en el perfil ciente

La información disponible para el cliente acerca de su actividad en el centro se puede personalizar

• enable profile: mostrar el perfil
  • enable purchase history: mostrar el historial de compras

• show overview: mostrar sección resumen en el perfil

• show profile info: mostrar sección información personal en el perfil

• show account: mostrar sección cuenta en el perfil

• show documents: mostrar sección documentos en el perfil

• show appointments: mostrar sección agenda en el perfil

• show privacy: mostrar sección privacidad en el perfil

• show accesses: mostrar sección accesos en el perfil