Para eliminar un documento que ya se emitió es necesario acceder a la sección Documentos en el Perfil del Usuario.

Si el documento es un recibo fiscal, será necesario proceder con la operación de cancelación directamente desde el dispositivo (caja registradora). Sportrick no ofrece asesoramiento sobre este tema. Es necesario contactar con el técnico de la caja registradora.

Los pasos a seguir para eliminar un documento ya emitido y volver a pagar el importe pendiente de cobro son:

1. hacer clic en botón INFO al lado del documento que hay que cancelar
  2. seleccionar Acciones (abajo a la derecha);
  3. hacer clic en Eliminar

El documento desaparecerá del perfil del usuario, de los informes de cierre de caja y de las ventas efectuadas.

Todos los artículos presentes en el documento volverán a aparecer en la página de pago.

Atención: una vez eliminado el documento, la numeración no recuperará el número de documento eliminado.

Ejemplo: Número último documento emitido: 150. Número documento eliminado: 147. El documento 147 dejará de existir y el documento siguiente será el 151.

Para recuperar el número eliminado, será necesario modificarlo de forma manual a la hora de confirmar el pago:

1. deseleccionar la casilla Auto
  2. cambiar manualmente el número de documento