En el perfil de usuario, a través del botón correspondiente a la cartera electrónica adquirida, es posible acceder a la ventana de gestión del crédito.

Los detalles visualizados son los siguientes:

• descripción (tipo de cartera)
  • fecha de la última recarga
  • fecha de la última deducción
  • saldo (crédito restante)
  • movimientos: recargas (con icono verde) y deducciones (con icono rojo). Cada fila proporciona la información relativa a la fecha, hora, importe y eventuales notas).

Para añadir crédito hacer clic en el botón amarillo con el símbolo +

en cambio, para restar crédito hacer clic en el botón amarillo con el símbolo -

el botón Eliminar permite cancelar recargas y deducciones.