Importante: hay que tener mucho cuidado al aportar cambios a los ajustes del portal VAR, ya que editar algunas opciones puede causar malfuncionamientos en SPORTRICK.

En caso de problemas derivados de los cambios en el portal VAR, no se garantiza el servicio de atención al cliente normalmente incluido en el contrato.

Párrafos

1. creación de un equipo
  2. asignar usuarios a un equipo
  3. editar el nombre de un equipo

1. Creación de un equipo

Para crear un nuevo equipo de usuarios, diferente de los propuestos en SPORTRICK, es necesario acceder a la sección Managed Environments -> View more -> Configurations -> Teams -> Create team.

Digitar el nombre del equipo en el campo correspondiente y hacer clic en OK.

2. Asignar usuarios a un equipo

Los usuarios tienen que crearse primero en los ajustes de SPORTRICK, no hay la posibilidad de crearlos desde el VAR.

Para asignarlos a un equipo, hacer clic en el botón Users al lado del equipo de interés

luego hacer clic en Add users to team

y seleccionar los usuarios para añadirlos. Luego hacer clic en OK.

Es también posible asignar un usuario a un equipo desde Configurations -> Users -> Modify (al lado del usuario) -> seleccionar el equipo de la lista y hacer clic en OK.

3. Editar el nombre de un equipo

A través del botón Modify es posible personalizar/editar el nombre de un equipo.

Tras cancelar el nombre existente y reemplazarlo con el nuevo nombre para el equipo, será además posible elegir si cambiará solo en la visualización de los equipos durante las operaciones CRM o el cambio se notará en cada sección donde aparecen los equipos de usuarios (STANDARD).