1. creación de niveles
  2. asignación de niveles

1. Creación de niveles

Para la creación de niveles se remite al manual correspondiente.

2. Asignación de niveles

Para asignar los niveles hacer clic en Planificación -> Cursos -> Resumen de los cursos y seleccionar la temporada de referencia, luego hacer clic en el botón ACTUALIZAR para visualizar los cursos planificados.

Seleccionar los cursos necesarios y hacer clic en el botón EDITAR.

Seleccionar la casilla azul y elegir el nivel desde la lista despegable. Hacer clic en OK para guardar.