1. funcionamiento
  2. controlar el número de veces que se simuló un acceso sin tarjeta para un cliente
  3. establecer un límite para el registro del acceso sin tarjeta de cada cliente

1. Funcionamiento

Si un cliente olvida su tarjeta para acceder al centro, es posible registrar de forma manual su acceso y dejarle pasar abriendo el torno.

IMPORTANTE: para que el torno se abra tras el registro manual de un acceso por parte de un operador, es necesario instalar un programa llamado SPORTRICK UTILITIES. Al terminar la instalación, es recomendable reiniciar el ordenador.

Para registrar un acceso de forma manual, seguir los pasos de la lista:

1. entrar en la sección de Control de Acceso
  2. digitar el apellido del cliente y seleccionar su nombre desde la lista despegable
  3. seleccionar el torno
  4. hacer clic en SIMULAR PASE DE TARJETA

En cabio, para registrar la salida de un cliente, hacer clic en el botón correspondiente antes de introducir el nombre del cliente.

2. Controlar el número de veces que se simuló un acceso sin tarjeta para un cliente

En el perfil de los clientes, haciendo clic en Editar debajo de la foto, es posible acceder a la sección Notas para visualizar el número de veces que se simuló el acceso de un cliente registrándolo de forma manual.

Para volver a empezar de cero la cuenta de los accesos simulados, será suficiente hacer clic en el botón VACIAR CAMPO y guardar.

3. Establecer un límite para el registro del acceso sin tarjeta de cada cliente

Desde el portal VAR es posible establecer un valor para limitar el número de veces que un operador puede simular el acceso de un cliente sin tarjeta. Hacer clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings e introducir en el campo de búsqueda el valor 10152 correspondiente a la opción Max number of allowed Manual Entries for a Customer (-1 = not enabled). El valor -1 significa que no hay ninguna limitación. Para personalizar el valor, hacer clic en Modify, quitar la selección en la casilla "Use default value" e insertar el valor correspondiente al número máximo de simulaciones de acceso manual permitidas. Hacer clic en OK para guardar.