Para eliminar una venta en Sportrick primero es necesario identificar si el objeto ha sido pagado o no.

Eliminación de una venta no pagada

1.  Comprobar que el objeto se encuentre en la sección de pago del perfil de usuario:
  2. Clic en Perfil del Usuario > clic en el nombre del artículo que hay que eliminar (se reconoce por el icono con una moneda, que indica el pago pendiente). Según qué objeto se necesita eliminar, será necesario moverse entre las pestañas disponbiles en la sección Adquirido:
    • Principal: matrícula, multipack y curso didáctico (para eliminar sólamente un día de inscripción a un curso didáctico consultar la sección "Eliminación de un día a la inscripción a un curso didáctico";
    • Servicios: servicio individual;
    • Proshop: artículo proshop;
  3. Buscar a mano izquierda la sección Acciones > clic en el botón ELIMINAR. Como resultado el objeto desaparecerá del perfil del usuario. Si no se visualiza el botón Eliminar, quiere decir que el pago ya tuvo lugar o se pagó parte del importe (plazo). En este caso, consultar la sección para la eliminación de una venta pagada;

Eliminación de una venta pagada

Es necesario cancelar primero el documento relativo a la venta ¿Cómo puedo eliminar un documento? y luego retomar las instrucciones del parágrafo anterior.

Eliminación de un día a la inscripción a un curso didáctico

En el caso de cursos bisemanales, trisemanales, etc. para poder visualizar el botón Eliminar será necesario hacer clic en el botón Info en el Resumen de los detalles del curso. De esta manera será posible eliminar una inscripción sin necesariamente eliminar la otra, por ejemplo, cancelando la inscripción de los martes el cliente mantendrá la inscripción de los jueves.

Eliminación de una venta incluida en un fichero de remesas

1. Eliminar el fichero de remesas Visualizar ficheros de remesas sepa
  2. Proceder a la eliminación siguiendo las instrucciones del primer párrafo "Eliminación de una venta no pagada"