1. introducción
  2. requisitos mínimos
  3. descarga
  4. problemas comunes
  5. ¿cómo puedo saber si he instalado las UTILITIES?

1. Introducción

SPORTRICK UTILITIES es un programa necesario para garantizar algunas funcionalidades automáticas de SPORTRICK (abrir manualmente algunos tornos compatibles, imprimir recibos, utilizar la Wacom para la firma digital...).

2. Requisitos Mínimos

Es necesario tener una versión de Windows actualizada a la 7 SP1. Versiones anteriores no permiten utilizar las UTILITIES de SPORTRICK debido a cuestiones tecnológicas.

3. Descarga

Es posible descargar las UTILITIES a través de este enlace

4. Problemas comunes

Sugerimos algunos tests en caso de problemas durante la instalación de las UTILITIES:

Cuenta Administrador
Para una correcta instalación aconsejamos utilizar la cuenta de administrador del ordenador
Requisitos Mínimos
controlar que el ordenador cumpla con los requisitos mínimos definidos en el capítulo 2 de este manual
Instalación Corrupta
controlar que ya no exista una versión de las UTILITIES en el ordenador

Consejos útiles a la hora de solucionar problemas durante la instalación:

• la instalación tendría que producir LOGS en la carpeta %TEMP%. Consultándolos será posible tener una idea más clara sobre el tipo de problemas que pueden ocurrir
  • a través de la console de Windows es posible efectuar una instalación de las UTILITIES digitando en la command line:
msiexec /i MyApplication.msi /l*v MyLogFile.txt
Generic

Aparecerá un LOG en la carpeta correspondiente.

4. ¿Cómo puedo saber si he instalado las UTILITIES?

Si las UTILITIES están activas, aparecerá el icono de SPORTRICK abajo a la derecha de la pantalla del ordenador.