1. introducción
  2. activación desde el portal VAR
  3. creación etiquetas
  4. subir los documentos

1. Introducción

SPORTRICK permite mostrar la documentación relativa a un cliente (contratos firmados, política de privacidad y tratamiento de datos, rutinas...) en su perfil E-Commerce.

Para obtener algo parecido a la imagen de abajo, seguir las indicaciones de los capítulos de este manual.

2. Activación desde el portal VAR

Acceder al portal VAR y hacer clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> E-Commerce -> Profile para seleccionar YES al lado de la opción Show Documentation. Hacer clic en Save para guardar los cambios.

Para activar la integración con un proveedor de almacenamiento de datos en la nube, hacer clic en Configurations -> Integrations -> Connect y seguir los pasos guiados para la introducción de las credenciales de la propia cuenta en la nube, según el proveedor elegido.

3. Creación etiquetas

La creación de una etiqueta para categorizar el tipo de documento o archivo es obligatoria para la visualización en el portal E-Commerce. El cliente no visualizará las etiquetas en su perfil E-Commerce, pero sí aparecerán en su perfil de usuario en SPORTRICK.

Creación etiquetas para documentos y archivos: en SPORTRICK, hacer clic en Ajustes -> Etiquetas -> Documentos -> Añadir y especificar el nombre de la etiqueta, un color y marcar la opción para la visualización por E-Commerce. Luego guardar los cambios.

4. Subir los documentos

Los documentos se pueden subir de dos formas:

1. durante el registro espontáneo de una cuenta E-Commerce (si esta opción está prevista);
  2. directamente desde el perfil del usuario en SPORTRICK:
    1. adquisición imagen (documentos, fotos, tarjetas..) a través de Ziggy. Para saber más, contactar con el propio consultor SPORTRICK
    2. adquisición firma digital con Wacom. La firma aparecerá en la documentación preconfigurada. Para saber más, contactar con el propio consultor SPORTRICK
    3. adquisición archivos (desde el ordenador) para guardarlos en el proveedor en la nube con el que se activó la integración (Dropbox, OneDrive, Google Drive..). IMPORTANTE: una vez asignada, una etiqueta no se puede remover ni editar. La imagen de abajo muestra cómo subir un archivo en el perfil de usuario desde la sección Documentos en la nube. Si esta sección no fuese visible, será posible activarla desde el portal VAR (Managed Environments -> View More -> Configurations -> Teams -> Team Permissions -> Sections -> Documents - Allow user to view Cloud Documents -> YES).