Los modelos de tarjeta se pueden utilizar para las afiliaciones a asociaciones deportivas. Además es posible asociar un numerador automático a una tarjeta (más información aquí).

Ajustes - Modelos Tarjeta - Añadir Modelo Tarjeta

• Nombre
  • Numerador (si se necesita). Para la creación de un numerador véase el manual correspondiente.
  • Archivar: el botón Eliminar sirve para eliminar un modelo de tarjeta tras su creación inmediata. Si el modelo de tarjeta se ha asignado a un perfil de usuario o más, no será posible eliminarlo, sino archivarlo. De esta forma no será utilizable pero permanecerá en el historial de los usuarios.

Para atribuir un precio y una fecha de caducidad es necesario asociar el modelo de tarjeta a una cuota. Más información aquí.