Desde Informes -> Marketing es posible filtrar los perfiles de usuarios para asignar o remover etiquetas de forma masiva. Antes habrá que crear las etiquetas necesarias desde Ajustes -> Etiquetas

Ejemplo 1: asignar etiquetas

1. elegir los filtros y hacer clic en el botón añadir (para más detalles sobre las búsquedas marketing -> manual)
  2. hacer clic en el botón etiquetas
  3. seleccionar las etiquetas para los perfiles de usuario y hacer clic en el botón confirmar

Ejemplo 2: remover etiquetas

1. elegir los filtros y hacer clic en el botón añadir
  2. hacer clic en el botón etiquetas
  3. seleccionar las etiquetas para removerlas de los perfiles de usuario
  4. seleccionar la opción "quitar" y hacer clic en el botón confirmar

Ejemplo 3: remover etiquetas existentes y asignar nuevas etiquetas

1. elegir los filtros y hacer clic en el botón añadir
  2. hacer clic en el botón etiquetas
  3. seleccionar las etiquetas para los perfiles de usuario para que reemplacen todas la etiquetas ya existentes en el perfil
  4. seleccionar la opción "vaciar y asignar" y hacer clic en el botón confirmar