Accesos

General

• Tiempo Predeterminado de Acceso Anticipado*: minutos predeterminados para acceder a una zona antes de que la actividad empiece. Los ajustes se aplicarán a todas las actividades a menos que tengan un valor de tiempo diferente especificado en sus detalles. Esta opción es útil para administrar el acceso a los vestuarios. El término "actividad" se refiere a:
    • cursos (inscripciones)
    • actividades reservadas (cursos de fitness o servicios)
    • franjas horarias especificadas en los modelos de acceso (multipacks)
  • Tiempo Predeterminado de Acceso con Retraso*: tiempo predeterminado en minutos tras el inicio/terminación de la actividad durante el cual todavía se permite el acceso (es posible establecer si el plazo se refiere al inicio o a la terminación de la actividad). Este valor se aplica a todas las actividades a menos que tengan otro valor especificado en sus detalles
  • Tiempo Doble Acceso: tiempo de inhibición (en segundos) de un doble acceso con la misma tarjeta. Ejemplo:

si el cliente utiliza la misma tarjeta para efectuar el acceso durante el tiempo especificado, el sistema prohibirá el acceso. De todas formas el doble acceso aparecerá en el registro del control de acceso con el aviso "acceso doble"

• Bloqueo por Certificado Vencido: si activado, el sistema no permitirá el acceso a todas las personas con certificado médico caducado (para las actividades que exigen certificado)
  • Bloqueo por Vencimiento de Pago: si activado,  el sistema no permitirá el acceso a todas las personas con pagos pendientes
  • Bloqueo por Vencimiento de la Cuota Anual/Carnet de Socios: si activado, el sistema no permitirá el acceso a todas las personas con cuota anual/carnet de socios fuera del plazo de validez
  • Tipo Lector para tarjetas RFID

*para saber más sobre el tiempo de acceso anticipado/retrasado hacer clic aquí

Lista blanca

• Habilitar Lista Blanca: habilitar la gestión de la lista blanca con los códigos de barras como alternativa al control de acceso estándar de SportRick
  • Codificación Numérica: sirve para que los códigos de barras generados sean solamente números (imprescindible si se utilizan impresoras Epson). De otra forma los códigos serán alfanuméricos
  • Codificación Empresa: estos 3 caracteres sirven para identificar de manera unívoca la codificación de los códigos de barras. De esta manera resulta más improbable que se mezclen las numeraciones de las tarjetas con los códigos de barras. Si se utiliza una "Codificación Numérica" los caracteres tienen que ser únicamente números
  • Validez Código de Barras: validez del código de barras después del primer acceso. Ejemplo: valor = 4 horas ->  a partir del primer acceso el código de barras permitirá un número ilimitado de accesos durante un plazo de 4 horas.
  • Administrar Códigos de Barras: hacer clic en el botón para abrir la página de creación y administración de los código de barras para la lista blanca.

En la página de creación de códigos de barras es posible generar y administrar las listas blancas de acceso al centro. La Lista Blanca es una lista de códigos de barras que el sistema crea automáticamente para utilizar entradas rápidas como título de acceso en lugar de la tarjeta. Los códigos de barras se pueden generar masivamente y guardar en formato pdf para luego imprimirlos. Para más detalles acerca de la creación y gestión del los códigos hacer clic aquí.

Documentos

• Plantilla Documento Predeterminada. Plantilla de documento predeterminada que el sistema propone durante el pago en el Front-Office.
  • Plantilla Documento para ProShop. Plantilla de documento predeterminada que el sistema propone durante la venta/pago en la ventana de ProShop.

Las plantillas de documento se crean desde Ajustes -> Documentos. Para más detalles hacer clic aquí

Messenger

• Nombre Remitente Correo. Nombre predeterminado a utilizar como remitente de los correos electrónicos automáticos enviados al cliente como notificación.
  • Nombre Remitente SMS. Nombre predeterminado a utilizar como remitente de los SMS automáticos enviados como notificación. Máx 11 caracteres.

Social Booking

• Plazo de tiempo para reservar cada clase. El cliente podrá reservar solo las clases que tienen lugar dentro de este plazo. La fecha de inicio corresponde siempre a la fecha actual. La fecha de terminación se calcula en base al número de días indicados. Ejemplos:
    • valor 0 = el cliente podrá reservar solo las clases de hoy
    • valor = 7 el cliente podrá reservar solo las clases de aquí a una semana
  • Plazo de cancelación de reservas. Minutos, horas, días o semanas para cancelar las reservas con antelación y recuperar el crédito/pase precedentemente deducido.
  • Minutos de bloqueo de las reservas. Al liberarse una plaza para una clase (a través de una cancelación por el E-Commerce), las personas que no estén en la lista de espera no podrán efectuar reservas durante este intervalo.
  • URL del vídeo Youtube que aparecerá en la página principal del E-Commerce. Especificar la URL del vídeo de Youtube que los usuarios podrán encontrar en la página principal del E-Commerce. Para cambiar el vídeo, será suficiente reemplazar la URL existente con la URL del nuevo vídeo. Esta opción sirve para publicar clases virtuales y permite que los usuarios se entrenen cuando quieran y donde quieran. Es también posible subir vídeos sobre eventuales actualizaciones del servicio, consejos útiles sobre el ejercício físico y mucho más.
  • Plantilla Documento Predeterminada. Plantilla de documento a utilizar y entregar al cliente después de una venta por E-Commerce.

Utilidades

• Dirección del Host. Este parámetro se utiliza para habilitar un servidor de impresión, por ejemplo para imprimir documentos y recibos desde un tablet.
  • Tiempo de Espera. Tiempo de espera de la respuesta de las impresoras. Si la conexión es muy lenta es aconsejable utilizar un valor más alto.

CRM y Marketing

• Resultado predeterminado para las tareas (CRM)
  • Resultado predeterminado para las notas (CRM)

Para crear resultados CRM hacer clic en Ajustes -> Resultados CRM. Más información aquí