Importante: la lista de espera es disponible solo si la opción correspondiente está marcada en Ajustes - Actividades - Editar - Más - Lista de espera).

Lista de espera de una clase

Cuando una clase está al completo, hay dos formas de visualizar la lista de espera:

1. desde HORARIOS: hacer clic en Horarios - Horarios - hacer doble clic en la clase para visualizar los detalles
  2. desde la página principal de SPORTRICK: hacer clic en el logo SPORTRICK (arriba a la izquierda) y luego en la clase

Cuando una persona pasa de la lista de espera a la lista de participantes, su nombre aparecerá en las dos: en la lista de espera tendrá un icono verde a indicar que su asistencia está confirmada. En cambio, el icono con el reloj de arena simboliza la espera.

El hecho de mantener el nombre de la persona en la lista de espera tras incorporarla a la lista de participantes sirve para el historial.

Lista de espera de un curso

Para visualizar la lista de espera de un curso hacer clic en Horarios - Disponibilidad Cursos. Tras aplicar los  filtros para encontrar el curso hacer clic en el curso para seleccionarlo.

Al lado derecho aparecerá un icono con una lista. Hacer clic en el icono para visualizar la lista de espera