Para crear un perfil de usuario es necesario hacer clic en Front Office y luego en

Después de la creación del perfil de usuario, será posible acceder a toda la información a través del botón Editar debajo de la imagen del perfil.

Campos del perfil de usuario

Los campos no son obligatorios (con la excepción de nombre y apellido). Para configurar algunos campos como obligatorios es necesario acceder al portal VAR y hacer clic en Configurations -> Teams -> Team Permissions (al lado del equipo necesario) -> Registry -> en la columna Mandatory, seleccionar YES para cada campo que tiene que ser obligatorio. Para pedir las credenciales de acceso al VAR es necesario enviar un correo a support@sportrick.com

INFO:

Datos principales

• Nombre;
  • Apellido;
  • Segundo Apellido;
  • Fecha de Nacimiento;
  • Género;
  • Lugar de Nacimiento;
  • Provincia de Nacimiento;
  • NIF;
  • Número de IVA

Comunicaciones

• Correo Electrónico;
  • Teléfono;
  • Móvil

Dirección
  • Calle;
  • Ciudad;
  • Provincia;
  • Código Postal;
  • Estado

NOTAS:
  • Tarjeta de identificación: tarjeta utilizada para el acceso. A través del botón "Leer del dispositivo" es posible apoyar la tarjeta al lector para que el código de la tarjeta se asocie automáticamente al perfil del usuario. El botón Eliminar permite desasociar la tarjeta al perfil del usuario y dejarla disponible para otro;
  • Progresivonúmero progresivo asociado al perfil de usuario (generado automáticamente cada vez que se crea un nuevo perfil);
  • Etiquetas NFC: posibilidad de utilizar la tecnología NFC para Smartphones (solo para modelos compatibles) como alternativa a la tarjeta para el control de acceso;

• Fecha de caducidad del certificado médico*: posibilidad de introducir la fecha de caducidad del certificado médico;

• Fecha de caducidad del certificado médico para actividades competitivas *: posibilidad de introducir la fecha de caducidad del certificado médico para actividades competitivas;

• Etiquetasposibilidad de asociar una etiqueta al perfil del usuario para promociones automáticas, bloqueo de acceso, filtros para las búsquedas, etc. Más detalles sobre las etiquetas aquí;

• Consultoroperador responsable del perfil de usuario. Para crear un consultor véase el manual;

• Notas: notas relativas al usuario;

• Correo electrónico certificado: para la facturación electrónica;

• Código destinatario: para la facturación electrónica;

• Número de accesos manuales: esta opción permite establecer un límite de accesos manuales, o sea, accesos simulados por el operador de la recepción en caso el cliente no tenga una tarjeta de acceso. El botón "Poner datos a cero" permite empezar de cero.

*Campo certificado médico: al cambiar la fecha de vencimiento del certificado el valor precedente no será recuperable. Para mantener los datos (fechas de validez) de los certificados precedentes, recomendamos la creación de modelos de certificados médicos desde los Ajustes. De esta manera todos los certificados médicos del cliente (válidos y caducados) permanecerán en su perfil. Para encontrarlos es suficiente crear el perfil de usuario y luego hacer clic en Info -> Certificado Médico

CUENTA:

Consentimiento para la recepción de correos electrónicos y SMS
  • Marketing: posibilidad de recibir o menos notificaciones por correo/SMSM desde la sección Report-Marketing
  • Notificaciones: posibilidad de recibir o menos notificaciones relativas a la actividad y eventos del centro

Operador/Monitor: posibilidad de crear un perfil de operador/monitor para asignar los cursos

E-Commerce: posibilidad de activar un perfil E-Commerce para el usuario. Para activar esta opción contactar con un consultor Sportrick

eGym: para habilitar la importación de datos con eGym contactar con un consultor Sportrick

Hacer clic en el botón GUARDAR CAMBIOS para completar la creación del perfil de usuario.

Si los campos disponibles no son suficientes, es posible crear campos adicionales (véase manual) para añadir más detalles sobre el usuario. Los campos extendidos se podrán rellenar en la sección correspondiente del perfil de usuario.

La información aparecerá debajo del la foto del perfil.

Eliminar el Perfil de Usuario

Para Eliminar un perfil de usuario hacer clic en el botón Editar por debajo de la foto del perfil y luego hacer clic en Acciones y Eliminar. IMPORTANTE: ANTES ELIMINAR UN PERFIL DE USUARIO ES NECESARIO ELIMINAR TODAS SUS SUSCRIPCIONES Y RESERVAS.

Para ver cómo eliminar las compras hacer clic aquí

Para ver cómo eliminar las reservas hacer clic aquí

Subir foto del usuario

Para añadir una foto al perfil hacer clic en la imagen

Hacer clic en Explorar para elegir una foto desde un archivo del ordenador. Para terminar hacer clic en Guardar cambios.

Para quitar la foto hacer clic en Ninguna.

Es también posible elegir la foto del perfil Facebook del usuario o utilizar una foto sacada con la webcam.