Introducción 3.9.9

¡Hemos actualizado el sistema de gestión SPORTRICK a la versión 3.10!

Entre las funcionalidades más relevantes, hemos introducido un nuevo atajo para editar la clave de acceso al portal usuario/e-commerce directamente desde la ficha del cliente.

También hemos mejorado la experiencia de compra desde el portal de usuario haciéndola más fluida.

Veamos juntos en detalle lo más destacado.

Lo más destacado de esta actualización

Nuevo atajo para editar la contraseña de acceso al portal de usuario

Hemos puesto a disposición de los operadores para aquellos clientes con el portal de usuario activo, la posibilidad de reenviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña desde la sección atajos.

De esta forma, un cliente de un club que ha olvidado su contraseña o tiene otras dificultades, puede ser fácilmente ayudado por un operador desde la secretaría.

Nueva experiencia de compra desde el portal de usuario

Para mejorar la experiencia de compra desde el portal de usuario, a partir de hoy al agregar cualquier artículo al carrito, se mostrarán automáticamente en la página de compra para su adquisición inmediata.

Mejoras y depuración de errores

Algunas mejoras y correcciones de errores que puedes encontrar en esta nueva versión del sistema de gestión:

• Nueva alerta en la agenda servicios en caso de reserva sin multipack
  • Mejora durante el proceso de selección de los recursos disponibles al reservar servicios desde la agenda servicios
  • Hemos eliminado la sección Timeline en la ficha del cliente
  • Se agregaron nuevas columnas en la exportación estándar con fuente de datos "Movimientos"

¿Qué puedo hacer?

1. Para contactar con nuestro servicio de soporte escribir a --> support@sportrick.com
    2. Para contactar con nuestro departamento comercial escribir a --> sales@sportick.com

Team SPORTRICK TECH