Para Eliminar un perfil de usuario hacer clic en el botón Editar por debajo de la foto del perfil y luego hacer clic en Acciones y Eliminar. IMPORTANTE: ANTES ELIMINAR UN PERFIL DE USUARIO ES NECESARIO ELIMINAR TODAS SUS SUSCRIPCIONES Y RESERVAS. 

Para ver cómo eliminar las compras hacer clic aquí 

Para ver cómo eliminar las reservas hacer clic aquí