Su Sportrick è possibile creare Modelli Tessere. Questi modelli possono essere utilizzati per censire i tesseramenti sia interni che di enti esterni. Se necessario è possibile collegare un numeratore automatico alla tessera.

Dalle impostazione del sistema premendo

E' possibile accedere alla maschera che permette di aggiungere e personalizzare uno o più modelli tessera,

Per creare un nuovo modello tessera è necessario indicare:

• Nome: indicare il nome del modello tessera;
  • Numeratore: se necessario è possibile associare un numeratore;
  • Archivia: permette di togliere la visibilità del modello tessera nelle maschere di front-office mantenendone la pianificazione.
Premere Salva le modifiche.