Su Sportrick è possibile creare Modelli Tessere. Questi modelli possono essere utilizzati per censire i tesseramenti sia interni che di enti esterni. Se necessario è possibile collegare un numeratore automatico alla tessera.

Dalle impostazione del sistema premendo è possibile accedere alla maschera che permette di aggiungere e personalizzare uno o più modelli tessera.

Per creare un nuovo modello tessera è necessario indicare:

• Nome: indicare il nome del modello tessera;
  • Numeratore: se necessario è possibile associare un numeratore;
  • Archivia: a differenza del tasto Elimina che rimuove permanentemente il modello tessera, l'opzione Archivia permette di togliere la visibilità del modello tessera nelle maschere di Front Office mantenendone lo storico.
Premere Salva le modifiche.

N.B. scadenza e prezzo di una tessera non sono previsti in questa maschera, ma è tuttavia possibile associare la tessera a una quota in modo da applicare una scadenza e/o prezzo alla quota che automaticamente varrà per la tessera associata alla quota. Per svolgere questa operazione si veda il manuale sulla quota associativa.