Asignar un dispositivo

Hay dos formas para poder asignar una tarjeta a un cliente de manera que pueda acceder al centro deportivo:

Desde el Perfil de Usuario > Atajos
  1. hacer clic en Asignar Tarjeta y pasar la tarjeta para que el lector la detecte
  2. guardar los cambios
Durante el acceso
  1. una vez efectuada la lectura de la tarjeta por medio del dispositivo de control de acceso, aparecerá el mensaje de la imagen de abajo*
  2. habrá que hacer clic en Asociar y digitar el nombre del cliente (que tiene que estar registrado en SPORTRICK antes de asignar la tarjeta).

*Hay que activar esta opción desde el portal VAR, haciendo clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> introducir en el campo de búsqueda el código 10120  corriespondiente a la opción "Enables simulation of access on new badge associated" -> hacer clic en Modify -> deseleccionar "use default value" y seleccionar YES -> hacer clic en OK.

Preguntas Frecuentes

¿Dónde se guardan los datos relativos a la tarjeta del cliente?

Los datos relativos a la tarjeta asociada al cliente se guardan en su perfil en la sección Info -> Tarjeta (si no se visualiza esta sección, hacer clic en Editar debajo de la imagen del perfil y luego acceder a la sección Notas).

¿Puedo cargarle al cliente el coste de la tarjeta?

Si los clientes tienen que pagar un importe para tener una tarjeta de acceso al centro, es aconsejable crear un artículo de ProShop con el importe debido (véase el manual sobre la creación de artículos ProShop). Una vez confirmada la creación del artículo, habrá que hacer clic en el botón Editar para acceder a los detalles y visualizar el ID, que habrá que copiar.

Para completar la configuración, hay que acceder al portal VAR y hacer clic en Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> digitar en el campo de búsqueda el código 10131 correspondiente a la opción "ID of the Item to sell at badge assignment" -> hacer clic en Modify y pegar el ID del artículo. Hacer clic en OK para terminar. Una vez asignada la tarjeta al cliente, el sistema añadirá el importe a la sección de pago.

¿Es posible asignarle a un cliente dos o más tarjetas?

Si un cliente necesita más tarjetas para el acceso (por ejemplo en caso de menores de edad), seguir los pasos del manual: ¿Cómo puedo gestionar más tarjetas de acceso para un solo cliente?