Los campos estadísticos son útiles para categorizar las actividades e/o relacionar los objetos en Sportrick con programas de contabilidad.

Análisis

A seguir un ejemplo de utilidad de los campos estadístico para el análisis:

actividad = natación. Esta actividad puede tener dos campos estadísticos:

• 1: zona donde tiene lugar la activiad = piscina
  • 2: tipo de actividad = natación principiantes

Estas dos características se pueden utilizar para agrupar actividades a la hora de preparar informes.

Contabilidad

Los campos estadísticos se pueden utilizar para clasificar los ingresos, también si se considera integrar Sportrick con un programa de contabilidad. En este caso los valores pueden ser los utilizados para los diferentes centros de ingresos del programa de contabilidad.

Prioridad

Si la actividad natación tiene que clasificarse con el código 400045, por ejemplo, será suficiente especificarlo en el primer campo estadístico de la actividad para que todos los cursos relacionados adquieran el mismo código de la actividad.

Si por ejemplo entre los cursos relacionados con la actividad de natación hay un par de cursos de rehabilitación que tienen un centro de ingresos diferente de los demás cursos de natación, será posible especificar un código diferente solo para estos dos cursos (desde Planificación - Cursos - Resumen de los cursos - aplicar los filtros y seleccionar los cursos necesarios - hacer clic en el botón Editar - especificar el código en la sección Campos Estadísticos).