La Disponibilidad Cursos permite visualizar de forma rápida la planificación de los cursos.

Hacer clic en Horario - Disponibilidad Cursos

Primero cabe seleccionar una Temporada.

Otros filtros opcionales son:

• Período
  • Actividad
  • Nivel
  • Monitor
  • Etiqueta Curso

Una vez seleccionados todos lo filtros necesarios hacer clic en el botón Buscar.

En la tabla aparecerá el número de plazas disponibles para las clases con el mismo horario.

Para ver los detalles (aparecerán en una segunda tabla debajo de la principal) es suficiente hacer clic en una de las disponibilidades.

El icono  permite visualizar los participantes. A través del otro icono es posible manejar la lista de espera para el curso.