Esta funcionalidad de la integración permite combinar un grupo de Mywellness CRM a un Multipack de Sportrick. Esta combinación permite que cuando un cliente compre un determinado Multipack, pertenecerá automáticamente al grupo conectado y tendrá los derechos reservados a este grupo (reservar clases, servicios etc.). Para lograr este objetivo, es necesario configurar correctamente los Multipack en Sportrick combinándolo al Grupo Mywellness correcto.

Back-Office

Primero es necesario haber planificado correctamente todas las tipologías de Multipack en Planificación. Sucesivamente es posible asociar un grupo Mywellness al Multipack:

1. desde Planificación → Multipacks → Multipacks acceder al detalle del multipack haciendo clic en el botón INFO:
  2. desde la sección integraciones seleccionar la opción conectar (1);
  3. seleccionar el grupo desde el menú (2);
  4. guardar antes de salir (3) ;

Notas:
  • es posible crear un grupo Mywellness desde Sportrick. No obstante, se recomienda crear los grupos directamente en el CRM Mywellness para poder configurar todas las opciones durante la primera creación;
  • sólo es posible asociar a cada multipack un grupo Mywellness, pero es posible asociar el mismo grupo Mywellness a más Multipacks;
  • para más información sobre la configuración de los permisos de los grupos Mywellness, póngase en contacto con su consultor Technogym;

Front-Office

Lado Front Office, la pertenencia de un cliente a un grupo Mywellness se hará efectiva al comprar un Multipack asociado a ese grupo. Al caducar el Multipack, se eliminará automáticamente la pertenencia al grupo también en Mywellness CRM.

Sincronización de la asociación Multipack-Grupo en caso de suspensión, devolución o vencimiento natural de la membresía

En caso de suspensión, devolución o vencimiento natural del Multipack, se actualizarán en tiempo real en el CRM Mywellness tanto la membresía (el Multipack) así como su fecha de vencimiento.

Además, si el Multipack está conectado a un Grupo Mywellness, se desactivarán los derechos del Grupo durante la vigencia de la suspensión o se eliminarán por completo en caso de devolución o vencimiento natural.