El botón Renovar permite renovar los multipacks y/o inscripciones del cliente (si la opción correspondiente ha sido habilitada en la planificación de Sportrick). Tras hacer clic en Renovar el sistema añadirá automáticamente el artículo en el carrito de compras.

Importante: la renovación es básicamente una venta del mismo artículo con las mismas condiciones (precio, validez y, en el caso de inscipciones en cursos didácticos, el mismo día, horario y nivel del curso precedente).

En caso de cambios de características, será necesario comprar un nuevo multipack o efectuar una nueva inscripción.