Esta opción es disponible solo si el cliente tenía un multipack válido para el acceso (o sea, no es posible borrar el acceso para atender a la clase de un curso didáctico).

Los pasos a seguir muestran cómo añadir/eliminar un acceso:

1) abrir el perfil de usuario

2) hacer clic en el nombre del multipack

3) en la sección "clases" están indicados los accesos efectuados gracias a este multipack

• para eliminar un acceso hacer clic en Elimina
  • para añadir un acceso hacer clic en Añadir. Hay también la posibilidad de añadir notas sobre el acceso o seleccionar otro multipack para registrar el acceso bajo con un multipack diferente.