En el perfil del cliente se encuentran todas las configuraciones para la gestión de la cuenta en el portal E-Commerce.

1. Resumen

Esta sección presenta un resumen de las principales actividaded y configuraciones relativas a la cuenta del cliente.

2. Información Personal

Esta sección presenta un resumen de todos los datos personales del cliente

3. Cuenta

En esta sección es posible configurar:

• la información personal
  • las credenciales de acceso al E-Commerce y cómo iniciar la sesión (opcional)

• el idioma del portal E-Commerce

4. Privacidad

En la sección Privacidad -> Texto el cliente puede encontrar la  política de privacidad publicada por el administrador (desde Ajustes -> Perfil en Sportrick).

En Privacidad -> Configuración el cliente puede activar/desactivar las opciones relativas a la visibilidad de sus actividades y decidir si recibir notificaciones del centro:

• visible durante la búsqueda en la red social: visibilidad del usuario durante las búsquedas a través del E-Commerce (ejemplo: Añadir amigos);
  • visibilidad calendario:
    • nadie podrá visualizar el calendario con los compromisos del cliente;
    • solo los amigos E-Commerce del cliente podrán visualizar el calendario con los compromisos del cliente;
    • todos podrán visualizar el calendario con los compromisos del cliente;
  • visibilidad de los accesos
    • nadie podrá visualizar los accesos del cliente;
    • solo los amigos E-Commerce del cliente podrán visualizar los accesos de este último;
    • todos podrán visualizar los accesos del cliente;

La imagen de abajo muestra la visualización de los datos si el cliente ha activado las diferentes opciones

para visualizar estos detalles, habrá que hacer clic en el nombre de la persona:

• recibir notificaciones del centroseleccionando la casilla, el cliente acepta recibir el boletín electrónico y/o comunicaciones por correo.

5. Documentos

En la sección Documentos se encuentran los documentos relativos a las compras del cliente.

6. Agenda

• todas las reservas del cliente
  • las clases de los cursos en los que está inscrito el cliente

7. Accesos

En esta sección se encuentra un resumen de los últimos accesos del cliente y de todos los accesos desde el primer día.