Introducción

Para acceder a la página de reservas, hay dos opciones:
  1. botón Reservas en la página principal
  2. sección Reservas - Agenda a la izquierda de la pantalla
En la página dedicada a las reservas, se encuentran todas las reservas futuras del cliente y las clases de los cursos en los que el cliente tiene una inscripción activa.


Hacer una reserva

En esta página hay un botón morado que permite reservar clases/servicios. 

A seguir se detalla el proceso de reserva:

  1. tras hacer clic en el botón Nueva reserva aparecerá un listado de las actividades reservables. Hacer clic en la actividad
  2. aparecerá el horario de los cursos/servicios relacionados con la actividad elegida. El color de la casilla indica la disponibilidad:
    • Verde = muchas plazas disponibles
    • Amarillo= pocas plazas disponibles
    • Rojo = las plazas disponibles se han agotado. Esta opción aparece solo si se activa desde el portal VAR (más detalles sobre este tema se encuentran abajo en el capítulo sobre la lista de espera). Sin la activación desde el VAR, la casilla correspondiente a una clase/servicio sin plazas disponibles no será visible a los clientes.
  3. después de seleccionar la casilla, aparecerá un resumen de la reserva. Hacer clic para confirmar.


Cancelar una reserva


En la sección Reservas - Agenda es posible cancelar una o más reservas a través del botón rojo al lado de cada reserva.


Se garantiza la devolución automática de los créditos descontados tras una reserva solo si la cancelación entra dentro del plazo establecido.

El plazo de cancelación se configura en los Ajustes de Sportrick (Ajustes -> Configuración General -> Social Booking)


  • Plazo de cancelación de reservas. Minutos, horas, días o semanas para cancelar las reservas con antelación y recuperar el crédito/pase precedentemente deducido.


Reserva Libre (sin multipack/inscripción)

Si se ha configurado correctamente Sportrick, las reservas pueden ser disponibles aunque el cliente no tenga necesariamente un multipack. 

Si la reserva no es gratuita, el importe correspondiente aparecerá en el carrito de compras para completar el pago.


Para efectuar una reserva libre hay que hacer clic en Reservas -> Reserva Libre


Invitar a los amigos


El cliente puede enviar una invitación a sus amigos para que participen en la actividad que ha reservado. Será suficiente hacer clic en el botón verde al lado de la reserva y seleccionar los nombres de los amigos.


Lista de espera

Cuando una clase está completamente reservada y no es posible aceptar más reservas, la casilla correspondiente aparecerá roja (solo en caso de lista de espera. De otra forma la casilla no será visible). 


Atención: para que la casilla aparezca roja es necesario activar la opción correspondiente desde el portal VAR (Configurations -> E-Commerce -> Booking -> Show Full Lessons -> YES). 

Para tener acceso al VAR es necesario enviar un correo electrónico a support@sportrick.com).


Para poner el propio nombre en la lista de espera, el cliente tendrá que hacer clic en la casilla correspondiente a la actividad deseada y luego hacer clic en el botón "Lista de espera".

Funcionamiento de la lista de espera

Si un cliente se encuentra en la lista de espera, tras la cancelación de la reserva por parte de otro cliente pueden presentarse dos situaciones diferentes según el tipo de lista de espera:

  • STANDARD: cuando un cliente cancela su reserva, los cliente que no se encuentran en la lista de espera no podrán reservar durante un plazo definido en Sportrick (Ajustes-> Configuración General -> Social Booking -> Minutos de bloqueo de las reservas). Durante el bloqueo, solo los clientes en la lista de espera podrán reservar la actividad: será suficiente hacer clic en el botón ¡Apúntate! para aparecer en la lista de los participantes. Importante: el cliente no recibe una notificación si una plaza está disponibile tras una cancelación. 
  • REVOLUTION: al liberarse una plaza tras una cancelación de una reserva, el primer cliente en la lista de espera pasará automáticamente de la lista de espera a la lista de participantes.  Importante: el cliente no recibe una notificación.


Si el cliente quiere quitarse de la lista de espera, tendrá que hacer clic en el botón rojo Cancelar.