A través de las opciones disponibles en la sección Red Social, el cliente tiene diferentes formas de interactuar con los demás.

1. Invitaciones

LISTA DE INVITACIONES
  • AMISTAD

• PARTICIPACIÓN EN ACTIVIDADES

Web results

Search Results

Web resultÀ

• PARTICIPACIÓN EN GRUPOS

• PARTICIPACIÓN EN EVENTOS organizados por los grupos de los cuales el cliente forma parte
LISTA DE AMIGOS
LISTA DE GRUPOS
grupos de los cuales el cliente forma parte
CALENDARIO DE EVENTOS

• VISUALIZACIÓN POR MES
  • LISTA DE EVENTOS EN LOS QUE EL CLIENTE CONFIRMÓ SU PARTICIPACIÓN

2. Amigos

LISTA DE LOS AMIGOS DEL CLIENTE
(personas que aceptaron su amistad en el E-Commerce)

con un clic en el nombre de la persona aparecerá su agenda y sus accesos (si las opciones correspondientes están habilitadas en la sección Privacidad de su Perfil)

ENVIAR UNA SOLICITUD DE AMISTAD  (es necesario conocer la dirección de correo electrónico de la persona)

si el cliente desconoce la dirección de correo electrónico del amigo, el sistema sugiere los nombres de las personas que participaron en las actividades reservadas por el cliente.

ACCIONES
  1. creación de un nuevo grupo
  2. para eliminar las amistades, seleccionar los nombres de los amigos y confirmar la eliminación.

3. Grupos

En la sección dedicada a los grupos se encuentran las siguientes opciones:

1. CREAR GRUPOS: especificar el nombre del grupo y la descripción (opcional);
  2. ELIMINAR GRUPOS SELECCIONADOS: a través de la flecha al lado del botón Acciones es posible visualizar el botón para eliminar todos los grupos seleccionados;
  3. INVITAR AMIGOS: el botón al lado de cada grupo permite enviar una solicitud para que los amigos acepten formar parte del grupo;
  4. CREAR EVENTO PARA EL GRUPOposibilidad de crear un evento para los miembros del grupo;
  5. ELIMINAR: el administrador del grupo (usuario que creó el grupo) puede eliminarlo. El sistema eliminará automáticamente los eventos organizados para el grupo;
  6. DEJAR EL GRUPO: a través del botón al lado de cada grupo, es posible dejar de ser miembro.

4. Valoración

La sección Valoración permite expresar el índice de aprobación de una actividad. Una estrella significa que el cliente no ha apreciado la actividad, mientras 5 estrellas expresan la máxima aprobación.

El cliente podrá valorar solo las actividades en las cuales estuvo presente. Esto permite una valoración más fiable de los servicios ofrecidos.