Dalle scorciatoie nell'anagrafica dell'utente si può cliccare sul comando corrispondente e fare la scansione della tessera.

In questo modo verrà associata all'utente. Per salvare le modifiche cliccare sul tasto "Salva le modifiche"

Il dettaglio della tessera sarà visibile in anagrafica nella sezione Info -> Badge oppure da Modifica (sotto l'immagine del profilo) -> Note -> Tessera Identificativa

In caso un cliente necessiti di più tessere identificative (per esempio per i genitori di minori) si rimanda al manuale specifico.