Dalle scorciatoie nell'anagrafica dell'utente si può cliccare sul comando corrispondente e fare la scansione della tessera.

In questo modo verrà associata all'utente. Per salvare le modifiche cliccare sul tasto "Salva le modifiche"

Il dettaglio della tessera sarà visibile in anagrafica nella sezione Info -> Badge oppure da Modifica (sotto l'immagine del profilo) -> Note -> Tessera Identificativa.

Se l'assegnazione di una tessera per il controllo accessi prevede il pagamento di un importo, si consiglia di creare un articolo di ProShop con l'importo desiderato e una volta confermata la creazione, cliccare sul tasto Modifica per accedere ai dettagli e copiare l'ID (vedi immagine di esempio).

Questo ID deve essere riportato nella configurazione corrispondente sul portale VAR: Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings -> inserire nel campo di ricerca il codice 10131 corrispondente all'opzione "ID of the Item to sell at badge assignment" -> cliccare su Modify e inserire l'ID copiato relativo all'articolo.

Una volta completata questa configurazione, a seguito dell'assegnazione del badge, il sistema provvederà ad addebitare nella maschera di pagamento dell'anagrafica l'importo relativo.

In caso un cliente necessiti di più tessere identificative (per esempio per i genitori di minori) si rimanda al manuale specifico.