1. funzionamento;
  2. controllo numero accessi manuali effettuati per singolo cliente;
  3. impostare limite di accessi manuali consentiti per cliente

1. Funzionamento

Quando il cliente dimentica la sua tessera, è possibile censire il suo accesso e aprire il tornello direttamente dalla maschera di Controllo Accessi.

ATTENZIONE: per provocare l'apertura del tornello tramite registrazione di un accesso da parte dell'operatore alla reception, sono obbligatorie le Utilities di SPORTRICK, che devono essere installate sui PC destinati a comunicare con il tornello. Al termine dell'installazione consigliamo di riavviare il PC per completare la procedura.

Per eseguire un accesso manuale è necessario:

1. inserire il Cognome o Nome della persona e selezionarlo dal menù a tendina;
  2. selezionare il Tornello dal quale la persona dovrà accedere;
  3. premere Simula Passaggio tessera

Lo stesso procedimento vale in caso di censimento dell'uscita del cliente, basterà selezionare "Uscita" prima di procedere con la simulazione.

2. Controllo numero accessi manuali effettuati per singolo cliente

Nell'anagrafica di ogni cliente si trova il conteggio degli accessi manuali effettuati (cliccare su Modifica sotto l'immagine del profilo, poi su Note).

Al lato del conteggio accessi manuali è presente il tasto AZZERA che, una volta premuto, ripristinerà il conteggio a 0. Salvare le modifiche prima di uscire dalla maschera.

3. Impostare limite di accessi manuali consentiti per cliente

Dal portale VAR si può impostare un numero massimo di accessi manuali consentiti per cliente. Una volta effettuato l'accesso (le credenziali al portale si possono richiedere a support@sportrick.com), cliccare su Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings e introdurre nel campo di ricerca il codice 10152 corrispondente all'opzione Max number of allowed Manual Entries for a Customer (-1 = not enabled). Il valore -1 significa che il limite non è attivo. Per impostare il numero massimo di accessi manuali consentiti, premere Modify, deselezionare "Use default value" e inserire il valore desiderato. Poi premere su OK per salvare.