Può capitare che un cliente smarrisca la propria tessera che utilizza per l'accesso al centro. In quel caso è importante disabilitarla in modo da impedire l'accesso non autorizzato a persone in possesso della tessera.

Per farlo ci sono due modi:

• se è attiva la sezione Info -> Badge in anagrafica, si può premere il pulsante DisattivaSe il cliente ritrova la tessera, può essere riattivata seguendo la stessa procedura;
  • se non è attiva la sezione Info -> Badge in anagrafica, si può cliccare sul tasto Modifica sotto all'immagine del profilo del cliente e aprire la sezione Note. In questo caso sarà unicamente possibile Eliminarla e in caso venga recuperata dal cliente, si potrà riattribuire il numero tessera alla sua anagrafica.