1. introduzione;
  2. modifica prezzo da Front Office;
  3. modifica prezzo da ProShop

1. Introduzione

In fase di vendita è possibile cambiare il prezzo di un oggetto sia applicando una promozione pre-pianificata sia modificando l'importo manualmente.

2. Modifica prezzo da Front Office

Una volta selezionati gli oggetti da vendere (es. iscrizione, quota associativa, multipack, ricarica borsellino elettronico...) e inseriti nel carrello acquisti, prima di confermare la vendita è possibile cliccare sul tasto OPZIONI per cambiare il prezzo dell'oggetto corrispondente.

1. Nel campo "inserisci il prezzo finale" è possible modificare manualmente il prezzo;
  2. nel campo seleziona una promozione, basta scegliere la promozione da applicare in modo che il sistema aggiorni automaticamente il prezzo con lo sconto previsto.

Il prezzo può essere modificato anche in un secondo momento dopo aver confermato la vendita, ovvero dalla maschera di pagamento dell'anagrafica.

Cliccando sull'icona bianca al lato di ogni riga, si accede alla finestra di modifica.

3. Modifica prezzo da ProShop

Per modificare il prezzo di un articolo durante la vendita da ProShop, basta cliccare sul tasto PROMO

si aprirà una finestra dove poter:

1. modificare manualmente il prezzo;

2. selezionare una promozione pre-impostata. Il sistema applicherà automaticamente lo sconto modificando l'importo.