Si un cliente pierde su tarjeta de acceso al centro, es importante desactivarla para evitar el acceso de otra persona no autorizada.

Hay dos formas de desactivar una tarjeta:

• si la sección Info -> Tarjetas está visible en la ficha de cliente, será suficiente hacer clic en el botón correspondiente para desactivarla. Lo mismo es válido para activar la tarjeta de nuevo
  • si la sección mencionada anteriormente no está disponible, habrá que hacer clic en el botón Editar debajo de la foto del perfil y abrir la sección Notas. En este caso, solo es posible eliminar la tarjeta para que no esté asociada con ningún cliente. Si el cliente encuentra su tarjeta, será suficiente volver a asignar el mismo número de tarjeta a su perfil.