Cambiare la password

Gli utenti possono personalizzare la propria password una volta effettuato l'accesso all'E-Commerce cliccando su Profilo.

Nella sezione Account troveranno i campi da compilare per cambiare la password.

Password dimenticata -> richiesta di una nuova password

Se questa opzione è stata configurata su SPORTRICK, i clienti potranno cliccare sul link che si trova nella pagina di login all'E-Commerce per ricevere un'email con le istruzioni per impostare una nuova password.

Se questo link non dovesse essere disponibile, i clienti potranno comunque richiedere il cambio password alla segreteria del centro.