1. introduzione;
  2. attivazioni dal portale VAR;
  3. creazione tag;
  4. caricamento documenti

1. Introduzione

SPORTRICK permette di rendere visibile la documentazione relativa a un cliente (contratti firmati, liberatoria sulla privacy, copia certificato medico...) sul proprio profilo E-Commerce.

I passaggi per ottere il risultato nell'immagine di esempio sono elencati a seguire.

2. Attivazioni dal portale VAR

Accedere al portale VAR, cliccare su Managed Environments -> View More -> Configurations -> E-Commerce -> Profile e assicurarsi che l'opzione necessaria sia impostata su YES. In caso contrario, selezionare la casella Override e poi impostare la spunta su YES e salvare.

Per attivare l'integrazione con il cloud provider dal portale VAR, cliccare su Configurations -> Integrations e premere su Connect per poi seguire la procedura guidata di inserimento credenziali a seconda del cloud provider prescelto per l'archiviazione dei file.

3. Creazione Tag

La creazione di un tag per categorizzare la tipologia di documento o file è obbligatoria ai fini della visualizzazione sul portale E-Commerce. Questi tag non saranno visibili all'utente, ma soltanto nella sezione dedicata alla documentazione nella sua anagrafica su SPORTRICK.

Per creare un tag cliccare su Impostazioni -> Tag -> Documenti -> Aggiungi e inserire il nome, scegliere il colore e impostarlo come visibile. Poi premere OK per salvare.

4. Caricamento documenti

I documenti possono essere caricati in vari modi:

1. da un nuovo cliente al momento della registrazione spontanea da E-Commerce (se configurata). Una volta registrati, i clienti non possono caricare file di loro iniziativa dall'E-Commerce, ma solo visualizzare quelli caricati sulla loro anagrafica di SPORTRICK;
  2. dall'operatore del centro direttamente sull'anagrafica del cliente dalla maschera Documenti -> Documenti Cloud:
    1. acquisizione di immagini catturate attraverso il pulsante Acquisisci Immagine, che permette il rilevamento tramite la propria webcam oppure uno scanner da tavolo regolabile, acquistabile su https://store.sportrick.com/webcam-scanner;
    2. acquisizione di firma grafometrica tramite tavoletta Wacom che apparirà su documentazione pre-configurata. Per maggiori informazioni contattare il reparto commerciale (sales@sportrick.com);
    3. acquisizione file da cartella locale (solitamente pc) e salvataggio sul cloud provider con cui si è integrati (Dropbox, OneDrive, Google Drive..). Attenzione! Ricordare di attribuire il tag! Una volta assegnato il tag non può essere modificato! L'immagine sottostante mostra i passaggi: