Per cancellare una prenotazione basta accedere all'account E-Commerce, aprire la sezione Booking -> Impegni nel menù (oppure cliccare sul tasto Booking nella Home Page) e successivamente cliccare su Cancella (se non dovesse apparire il tasto cancella significa che le disdette online sono state disabilitate oppure al momento della visualizzazione non è più prevista la disdetta della prenotazione).

Confermare l'eliminazione della prenotazione cliccando su SI

Possibili Scenari

*per l'attivazione di questa opzione è necessario creare un borsellino elettronico dalla pianificazione di SPORTRICK e successivamente accedere al portale VAR, cliccare su Managed Environments -> View More -> Configurations -> Settings e inserire nel campo di ricerca i due codici seguenti:

• Cod. 10129 - WalletID for refund: identificativo del Wallet da utilizzare per il rimborso di una prenotazione effettuata con prenotazione libera e già pagata. L’importo rimborsato sarà sfruttabile soltanto per pagamenti da reception. L’ID del wallet creato su SPORTRICK deve essere richiesto a un consulente SPORTRICK;
  • Cod. 10135 - Enables Wallet refund for canceled bookings: abilitazione rimborso su borsellino elettronico in caso di cancellazione prenotazione.