Per rimuovere una persona dalla lista di attesa di una lezione: basta fare doppio click sulla lezione in questione dal Planning e cliccare sul tasto Elimina a fianco del nome della persona.

Per rimuovere una persona dalla lista di attesa di un corso: la lista d'attesa per un corso al completo è visualizzabile cliccando su Planning - Disponibilità Corsi. Una volta applicati i filtri necessari per trovare il corso desiderato, cliccare sul corso e successivamente sull'icona raffigurante la lista d'attesa (in basso a destra). Poi premere il tasto Elimina a fianco della persona.

In alternativa nell'anagrafica della persona alla voce Impegni/Accessi -> Lista d'Attesa si trova il tasto Elimina sia per lista di attesa corsi sia lista d'attesa per una singola lezione.