Attenzione, la lista d'attesa è disponibile solo in caso l'attività la preveda! (Impostazioni - Attività - Modifica - Altro - Lista d'Attesa)

Lista d'attesa per una lezione

la lista d'attesa per una lezione è visualizzabile in due modi:

1. dal Planning delle lezioni (cliccare su Planning - Planning  e poi doppio click sulla lezione interessata)

N.B. Quando una persona passa dalla lista d'attesa alla lista dei partecipanti, il nominativo apparirà in entrambe le liste, ma nella sezione lista d'attesa avrà una spunta verde ad indicare che la persona è confermata come partecipante alla lezione. I nominativi indicati con la clessidra invece sono ancora in attesa.

Questo si verifica per poter mantenere uno storico delle persone inserite in lista.

2. dalla Timetable nella Home Page di Sportrick (cliccare sul logo di Sportrick e poi cliccare sulla lezione interessata)

Lista d'attesa per un corso

la lista d'attesa per un corso al completo è visualizzabile cliccando su Planning - Disponibilità Corsi. Una volta applicati i filtri necessari per trovare il corso desiderato, cliccare sul corso e successivamente sull'icona raffigurante la lista d'attesa (in basso a destra).