Lista d'attesa per una lezione

La lista d'attesa per una lezione è visualizzabile in due modi:

1. dal Planning delle lezioni (cliccare su Planning -> Planning  e poi doppio click sulla lezione interessata)

2. dalla Timetable nella Home Page di SPORTRICK (cliccare sul logo di SPORTRICK e poi cliccare sulla lezione interessata). Cliccando sul tasto PRINT sarà possible stampare l'elenco delle persone in lista d'attesa.

Lista d'attesa per un corso

La lista d'attesa per un corso al completo è visualizzabile cliccando su Planning -> Disponibilità Corsi. Una volta applicati i filtri necessari per trovare il corso desiderato, cliccare sul numero che indica la disponibilità del corso (quindi in caso di persone in lista d'attesa il numero sarò 0) e successivamente sull'icona raffigurante la lista d'attesa (in basso a destra).

L'icona contraddistingue il tipo di lista di attesa per il quale il singolo cliente si è registrato:

• lista d'attesa per l'intera attività
  • lista d'attesa per il corso