SPORTRICK permite definir un plazo durante el cual el cliente que ha adquirido un determinado multipack puede efectuar otro acceso sin incurrir en una deducción del crédito. Esta opción puede ser útil en los siguientes casos:

• si los clientes tienen la necesidad de salir de una zona para luego volver, por ejemplo si los clientes olvidan algo en el coche o en los vestuarios
  • si los clientes tienen que pasar por diferentes tornos para acceder a una determinada zona (el sistema tiene que registar un único acceso en lugar de un acceso para cada torno).

Ejemplo de configuración: 20 minutos -> el cliente tiene 20 minutos desde el primer acceso para efectuar otros accesos sin incurrir en la deducción de ulteriores créditos. Después de 20 minutos, el sistema volverá a restar el crédito en caso de acceso, y el cliente tendrá otros 20 minutos para entrar y salir sin gastar otros créditos.

Para configurar el plazo durante el cual el sistema no restará crédito adicional, hacer clic en Planificación -> Multipacks -> INFO al lado del nombre del multipack -> Más.

Una vez especificado el valor temporal para el plazo, guardar los cambios.