Si tras la eliminación de una reserva, el sistema no devuelve automáticamente el crédito restado del multipack, significa que la reserva se canceló demasiado tarde, o sea, el cliente canceló su reserva por E-Commerce fuera del plazo establecido (configurado desde Ajustes -> Configuración General -> Social Booking).

Si un operador cancela una reserva a nombre del cliente y el servicio/clase ya tuvo lugar, el crédito tampoco será reembolsado.

Para forzar la recuperación del crédito, hay dos opciones:

1. añadir manualmente el crédito al multipack del cliente:
    1. en la sección Adquirido del perfil del cliente, hacer clic en el nombre del multipack
    2. añadir el crédito en el campo "crédito vendido". Por ejemplo, si el cliente tenía 4 créditos restantes y 5 créditos totales, a los 5 créditos habrá que añadir el crédito que el sistema no reembolsó automáticamente, entonces en lugar de 5, el crédito vendido tendrá que ser 6, para que el cliente tenga derecho a otra reserva. Guardar los cambios a través del botón amarillo para no perderlos
  2. otra opción es la de entrar en la ficha del cliente, hacer clic en el multipack y abrir la sección SIN REEMBOLSAR. El botón ELIMINAR permite recuperar el crédito.