Párrafos

  1. incorporación a la lista de espera
  2. funcionamiento de la lista de espera 
  3. cancelación del propio nombre de la lista de espera

1. Incorporación a lista de espera

Si una clase está al completo y la actividad correspondiente permite registrarse en la lista de espera, los usuarios visualizarán la información necesaria en la casilla correspondiente.


Para poner el propio nombre en la lista de espera, el cliente tendrá que hacer clic en la casilla correspondiente a la actividad deseada y luego hacer clic en el botón "Lista de espera".


2. Funcionamiento de la lista de espera

Si un cliente se encuentra en la lista de espera, tras la cancelación de la reserva por parte de otro cliente pueden presentarse dos situaciones diferentes según el tipo de lista de espera:

  • STANDARD: cuando un cliente cancela su reserva, los cliente que no se encuentran en la lista de espera no podrán reservar durante un plazo definido en SPORTRICK. Durante el bloqueo, solo los clientes en la lista de espera podrán reservar la actividad: será suficiente hacer clic en el botón ¡Apúntate! para aparecer en la lista de los participantes. Importanteel cliente no recibe una notificación en caso de plazas disponibles. Si la opción necesaria ha sido activada, la recepción del centro puede recibir una notificación tras una cancelación y avisar a los clientes en la lista de espera.
  • REVOLUTION: al liberarse una plaza tras una cancelación de una reserva, el primer cliente en la lista de espera pasará automáticamente de la lista de espera a la lista de participantes.  Importanteel cliente no recibe una notificación al pasar de la lista de espera a la lista de participantes. Sin embargo, configurando reglas de cancelación y automatismos definidos, es posible informar a los clientes sobre el funcionamiento de la lista de espera: 

HORARIO 
DE LA CLASE
jueves 18:00

CONFIGURACIÓN
cancelación de la reserva
hasta 6 horas 
antes de la clase
->
los clientes pueden cancelar su reserva por E-Commerce en el mismo día de la clase, pero dentro de las 12:00
automatismo que mueve los clientes de la lista de espera a la lista de participantes tras una cancelación
24 horas antes de la clase
->
tras la cancelación de una reserva, el primero en registrarse en la lista de espera pasará automáticamente a la lista de participantes hasta las 18:00 del miércoles. Después de las 18:00, el sistema dejará de manejar automáticamente la lista de espera.
Esto significa que a las 18:15 del miércoles, por ejemplo, si un cliente todavía se encuentra en la lista de espera, puede tener la certeza de que no podrá participar en la clase, a pesar de que las cancelaciones puedan efectuarse hasta 6 horas antes del  inicio de la clase. 

N.B. en el portal E-Commerce, los clientes pueden pasar de la lista de espera a la lista de participantes (tras una cancelación por parte de otro cliente) solo si tienen abono válido para la reserva de la actividad en cuestión.


3. Cancelación del proprio nombre de la lista de espera

Para quitarse de la lista de espera, los clientes tendrán que hacer clic en el botón Cancelar, puesto que lo hagan dentro del plazo establecido.