1. prerrequisitos
  2. caso práctico
  3. configución
  4. reserva

1. Prerrequisitos

Este manual supone un conocimiento avanzado de SPORTRICK y de todos los elementos básico de la planificación, además de un conocimiento detallado de la configuración del portal E-Commerce.

2. Caso Práctico

El cliente tiene la posibilidad de reservar a través del portal de E-Commerce su hora de entrenamiento en el gimnasio. La configuración detallada en este manual puede aplicarse también para la reserva de una hora de nado libre.

3. Configuración

1. Crear una actividad (ejemplo SALA MUSCULACIÓN o NADO LIBRE
  2. activar la reserva y la venta por E-Commerce
  3. crear una zona específica para la reserva (ejemplo SALA MUSCULACIÓN o NADO LIBRE ) o utilizar una zona ya preconfigurada, según la preferencia
  4. crear una temporada de referencia (o utilizar una temporada ya existente con el relativo período de referencia)
  5. planificar el curso correspondiente a la sala de musculación (o nado libre). Aunque no se trate de un verdadero curso, esta planificación es necesaria para la reserva. Es importante introducir el número máximo de reservas permitidas por cada franja horaria.
    El botón HORA SIGUIENTE permite crear todas las franjas horarias más rápidamente. Por ejemplo, si la primera franja horaria reservable para el entrenamiento es de las 08:00 a las 09:00, tras confirmar la creación será suficiente hacer clic en el botón Hora Siguiente para que el sistema cambie automáticamente el horario adelantandolo de una hora
  6. crear el multipack: para poder activar la venta y la reserva por E-Commerce es necesario activar las opciones correspondientes y asociar la actividad de referencia guardando los cambios.Importante: ¡es fundamental añadir la actividad reservable!

4. Reserva

El cliente podrá adquirir el multipack desde su cuenta E-Commerce (¡es importante configurar los pagos por E-Commerce también!)

Tras el pago el cliente podrá reservar el horario de su entrenamiento según la disponibilidad.

La reserva es posible también desde SPORTRICK:

Horarios

Perfil de Usuario