Sportrick permite eliminar las ventas en estos dos casos:

1. EL ARTÍCULO TODAVÍA ESTÁ POR PAGAR: en este caso el artículo se encuentra en la sección de pago del perfil de usuario
    • hacer clic en Perfil del usuario y hacer clic en el nombre del artículo que hay que eliminar (se reconoce por el icono con una moneda, que indica el pago pendiente);
    • hacer clic en Acciones -> Eliminar. El artículo desaperecerá del perfil del usuario.
  2. EL ARTÍCULO HA SIDO PAGADO: en este caso es necesario cancelar primero el documento relativo a la venta del artículo (véase el manual) y luego retomar las instrucciones del punto 1.

En el caso de cursos bisemanales, trisemanales, etc. para poder visualizar el botón Eliminar será necesario hacer clic en el botón Info en el Resumen de los detalles del curso. De esta manera será posible eliminar una inscripción sin necesariamente eliminar la otra, por ejemplo, cancelando la inscripción de los martes el cliente mantendrá la inscripción de los jueves.